PORTAL MAHASISWA STMIK-IM

Forum ini di buat sebagai media sharing mahasiswa dan mahasiswi STMIK-IM Bandung
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share
 

 ESET Life Time

Go down 
PengirimMessage
d.santos
Calon Mahasiswa
Calon Mahasiswa
d.santos

Jumlah posting : 4
Join date : 16.04.11
Age : 32
Lokasi : Bandung

ESET Life Time Empty
PostSubyek: ESET Life Time   ESET Life Time EmptyFri Apr 29, 2011 10:55 pm

khusus buat agan2 yang pake ESET Smart Security ane mau bagi tips supaya ESS agan2 sekalian bisa life time ga usah update Username ama Password tiap bulan cheers

pertama :
masuk menu Setup >> Advanced Setup (atau biar cepet ditampilan utama ESET pencet aja F5 )
trus ilangin centang Enable self-defense, , ,nah trus agan restart tu kompi. . . .

kedua :
kalo udah di restart agan jalanin patchnya (bisa agan donlot sendiri [You must be registered and logged in to see this link.] )
trus klik LOCK kalo muncul peringatan klik OK ajah (pencet nya jangan pake nafsu yah lol! )

ketiga :
kalo udah beres tinggal exit aja tu patch jangan lupa kalo udah beres self-defense ESET nya diaktifin lagi supaya afdol Very Happy
trus agan restart lagi kompi nya. . . .trus update Database virusnya. . . . selesai. . . .

dijamin ESET agan meskipun Trial 31 Days ga akan abis2 tu masa trial manteng trus jadi ga usah nyari update Username baru. . . .

ane udah buktiin sendiri ane udah pake seminggu ga abis2 ni masa trial 31 Days trus ga berkurang sehari pun. . . cheers


moga bermanfaat gan. . . . . afro

note :
- ane blon tau apa ketauan atau ga sama server ESET. . .tp sejauh ini aman2 aja. . . .ga da error ama Username. . . .
- kalo udah di patch ga usah pake username lagi
- kalo masih bingung butuh bantuan kita ketemu dikampus aja gan Basketball
Kembali Ke Atas Go down
baskoro.bayu
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
baskoro.bayu

Jumlah posting : 112
Join date : 11.04.11

ESET Life Time Empty
PostSubyek: Re: ESET Life Time   ESET Life Time EmptySat Apr 30, 2011 11:51 am

pervect to...
gan..
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://bayu-tunggul.blogspot.com/
 
ESET Life Time
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PORTAL MAHASISWA STMIK-IM :: Hobbies & Activity :: Computer :: Software-
Navigasi: